9月22日 まだまだ夏メニュー
◇鶏手羽元のハーブ焼き ◇丸ごとミモザサラダ
◇アラジンズッキーニとイカの柚子胡椒マリネ◇冷製ジェノベーゼパスタ
もう秋なのに、この日は暑かった~。
汗がタラタラ。
という事で、カッペリーニも沢山余っていたので冷製ジェノベーゼにしました。
冷たくて美味しかった~♪
鶏手羽元の料理は、ハーブと塩胡椒とオリーブオイルとガーリックパウダーを漬け込んでおいてオーブンで焼くだけ。
この日は、7時まで仕事だったのでオーブン料理は楽チンですね。
アラジンズッキーニは、とても可愛い星型。
少し前にこのズッキーニを見つけて名前が分らないままでした。
でも、Rinaco☆さんがこのズッキーニをアップしていて名前を教えてくれました。
美味しそうに料理もされているので、是非見てみてくださいね。 ">
いつも訪問&コメント有難うございます。
時間がないときなどは、訪問&コメントをして頂いた方でブログをお持ちの方は、改めてそちらの方ででコメントさせて頂きたいと思います。
又、お持ちでない方はこちらでコメントさせて頂きますね。
ポチっとな↑
スポンサーサイト